• AVer :
  • Latin America

Downloads e atualizações de firmware

Compatibilidad de la videoconferencia AVer
Software

Player de videoconferência (VC Player) da AVer

Veja sessões de reuniões gravadas a partir de qualquer área de trabalho do Windows usando nosso simples software VC Player! Durante a reprodução você pode alterar layouts de tela como você faria em uma videoconferência ao vivo, o que oferece diferentes perspectivas da sessão da reunião.

AVer ScreenShare [?]

O recurso AVer ScreenShare permite aos usuários compartilhar conteúdo sem fio dos seus computadores diretamente com uma reunião por vídeo. Usando a rede sem fio existente, os usuários podem compartilhar dados de planilhas, apresentações em PowerPoint ou vídeos com os participantes da reunião sem ter que conectar um cabo entre o computador e o sistema de videoconferência da AVer.

• ScreenShare (Windows XP / Vista / 7, 12,1MB) *Disponível apenas para as séries HVC310/HVC110
  • User Guide (PDF, 154KB)

Documentos

HVC310 / HVC110

Manual del usuario (PDF, 3,91MB)
Guía de comienzo rápido (PDF, 1,21MB)
Nota de lanzamiento del firmware (3.02.0018, PDF, 217KB)

H300 / H100

Manual del usuario (PDF, 27,5MB)
Nota de lanzamiento del firmware (2.14.0017, PDF, 70KB)

Atualizações de firmware

Perguntas frequentes

Qual é a versão de firmware que eu tenho?

Preciso atualizar o firmware, se houver uma nova versão disponível?

O que há de novo nesse firmware?

Instruções para atualização de firmware

Atualizações via unidade flash USB (recomendado)

Atualizações via WebTool

HVC310 / HVC110

H300 / H100

*Observação importante: Quando você fizer a atualização da versão 2.00.0015 ou inferior do firmware para a versão atual, será preciso usar o método da unidade flash USB para garantir uma atualização bem-sucedida.